Corso di cucina "Mani in pasta"

  • Corso di cucina Mani in pasta
  • Corso di cucina Mani in pasta
  • Corso di cucina Mani in pasta
  • Corso di cucina Mani in pasta
  • Corso di cucina Mani in pasta
  • Corso di cucina Mani in pasta


Viaggio alla scoperta dei sapori della tradizione piemontese

...per scoprire le radici della cultura enogastronomica locale, imparando da un esperto cuoco alcuni segreti alla base dei sapori e del magico modo di combinare gli ingredienti per la creazione dei piatti più tipici di Langhe, Monferrato e Roero. Il corso di cucina si svolgerà in un ambiente familiare, sulle colline, in posizione panoramica. Saranno possibili corsi con la preparazione di ricette della tradizione, vegetariane, bio, dolci e pasticceria.

Date:

tutti i giorni della settimana, tutto l'anno

Durata:

3 ore circa, con degustazione finale

N. persone:

min. 2 – max. 20

Prezzo:

a partire da € 130,00 / persona

Prenotazione:

entro le h. 10 del giorno precedente, salvo disponibilità

La quota comprende:

- Corso di cucina con la preparazione di ricette tipiche della tradizione
- Cuoco esperto
- Cucina attrezzata
- Ricette
- Traduzione in inglese
- Pranzo / cena con le pietanze preparate in precedenza, vino della casa

La quota non comprende:

- Trasporto, extra in genere, e quanto non specificato alla voce "la quota comprende"

Corso di cucina Mani in pasta
Corso di cucina Mani in pasta
Corso di cucina Mani in pasta
Corso di cucina Mani in pasta
Corso di cucina Mani in pasta
Corso di cucina Mani in pasta

Corso di cucina