Corso di cucina...Dal mercato alla tavola

  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
  • Corso di cucina...Dal mercato alla tavola


Per conoscere meglio i prodotti del nostro territorio: dall'acquisto all'assaggio

Un’intera giornata insieme ad un’esperta cuoca: prima al mercato per meglio conoscere ed acquistare i migliori prodotti della terra e, a seguire, tutti in cucina per imparare come utilizzare verdure, carni, formaggi, dolci e frutta per la preparazione di golose ricette della tradizione piemontese.

Date:

tutti i giorni della settimana, tutto l'anno

Durata:

7 ore di corso, con degustazione finale

N. persone:

min. 2 – max. 6

Prezzo:

€ 170,00 / persona

Prenotazione:

entro le h. 10 del giorno precedente, salvo disponibilità

La quota comprende:

- Passeggiata narrata tra le bancarelle del mercato con esperto enogastronomo
- Corso di cucina con la preparazione di 5 ricette
- Cuoco esperto
- Cucina attrezzata
- Ricette
- Traduzione in inglese
- Pranzo con le pietanze preparate in precedenza, vino della casa

La quota non comprende:

- Trasporto, extra in genere, e quanto non specificato alla voce "la quota comprende"

Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
Corso di cucina...Dal mercato alla tavola
Corso di cucina...Dal mercato alla tavola

Corso di cucina...Dal mercato alla tavola