Corso di cucina Terra

Corso di cucina Terra


Nella cornice del maestoso Castello di Roddi...

Date:

tutti i venerdì, sabato, domenica e lunedì

Durata:

3 ore

N. persone:

min. 1 – max. 14

Prezzo:

€ 150,00 a persona (con tartufo nero estivo, maggio-settembre)
€ 175,00 a persona (con tartufo nero pregiato, gennaio-aprile)
€ 200,00 a persona (con Tartufo Bianco d’Alba, ottobre-dicembre)

La quota comprende:

- Lezione pratica di 3 ore
- Menù completo di 3 portate
- Pranzo in aula con quanto preparato durante la lezione
- Tartufo a seconda della stagione
- Traduzione in inglese
- Grembiule ricamato in omaggio
- Ricette
- Visita al Museo del tartufo Giacomo Morra

Note:

 

Su prenotazione, corsi disponibili tutti i giorni della settimana con un minimo di 3 persone.

 

Un valore aggiunto è il ristorante didattico, che propone una cucina del territorio, saporita e intensa. La terrazza è la cornice ideale per vivere momenti di gusto e relax affacciati sulle colline.