Corso di cucina "Biscotti e atmosfere natalizie"

  • Corso di cucina
  • Corso di cucina
  • Corso di cucina
  • Corso di cucina
  • Corso di cucina
  • Corso di cucina


Dolci e ricette da riproporre e gustare con gli amici nel momento più dolce dell'anno

Sotto le luci dell’albero, scoprire le ricette dei dolci della tradizione nelle Langhe a Natale: il tronchetto, il dolce al cioccolato, gli originalissimi torcetti alla cannella e Barolo Chinato, i biscotti stellati alla Nocciola da appendere come decorazioni! Con un’esperta cuoca, imparare come rendere gustose ed indimenticabili le giornate di festa da condividere con amici e parenti, coccolandosi con dolci tentazioni. Il corso si svolgerà in un ambiente familiare, in posizione panoramica, sulle colline del Barolo, in un concentrico medievale.

Date:

tutti i giorni della settimana, a novembre e dicembre

Durata:

4 ore di corso, con degustazione finale

N. persone:

min. 2 – max. 6

Prezzo:

€ 95,00 / persona

Prenotazione:

entro le h. 10 del giorno precedente, salvo disponibilità

La quota comprende:

- Cuoca esperta
- Cucina attrezzata
- Ricette
- Traduzione in inglese
- Degustazione dei dolci preparati in precedenza, con the e tisane

La quota non comprende:

- Trasporto, extra in genere, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”

Corso di cucina
Corso di cucina
Corso di cucina
Corso di cucina
Corso di cucina
Corso di cucina

Corso di cucina Mani in pasta