Analisi sensoriale del Tartufo

  • Analisi sensoriale del Tartufo
  • Analisi sensoriale del Tartufo
  • Analisi sensoriale del Tartufo
  • Analisi sensoriale del Tartufo
  • Analisi sensoriale del Tartufo
  • Analisi sensoriale del Tartufo


I mille segreti del Tartufo tra degustazioni olfattive e test sensoriali

Il tartufo è un fungo ipogeo per la scienza, ma è soprattutto un profumo inimitabile per il naso dei gourmet.  Ma come si sceglie un tartufo? Come lo si apprezza al meglio? Come lo si conserva? Come lo si consuma?  Un esperto svelerà mille segreti tra degustazioni olfattive e test sensoriali da non perdere.

Date:

tutti i giorni della settimana, da ottobre a dicembre

Durata:

1 ora + mezza

N. persone:

min. 8 – max. 25

Prezzo:

€ 20,00 / persona

Prenotazione:

entro i 3 giorni precedenti, salvo disponibilità

La quota comprende:

- Seminario di analisi sensoriale
- Traduzione in inglese
- Consegna del materiale didattico

La quota non comprende:

- Trasporto, extra in genere, tutto quanto non indicato alla voce “la quota comprende”

Note:

Si possono organizzare corsi privati presso le strutture di ospitalità, tariffa da concordare, variabile secondo il numero di persone e il luogo.

Analisi sensoriale del Tartufo
Analisi sensoriale del Tartufo
Analisi sensoriale del Tartufo
Analisi sensoriale del Tartufo
Analisi sensoriale del Tartufo
Analisi sensoriale del Tartufo

Analisi sensoriale del Tartufo